serveur/serveuse de banquet
Appellation affichée sur Jobillico -
Capitaine Banquet
Publiée le 14 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Ritz-Carlton Montréal
Renseignements sur l’emploi
<p>Au c?ur du centre-ville se trouve le tout premier Ritz Carlton, un établissement légendaire à Montréal. Travailler au sein de cette institution, c'est évoluer dans un environnement professionnel qui valorise :</p><ul><li>La créativité, le travail d'équipe et la collaboration ;</li><li>La sécurité et le bien-être des employés ;</li><li>La reconnaissance professionnelle ;</li><li>Les opportunités d'avancement et de développement continu.</li></ul><p>En résumé, c'est une entreprise qui accorde autant d'importance à la satisfaction de ses employés qu'à celle de ses clients.</p><p>En tant que Capitaine Banquet, nous offrons les avantages suivants :</p><ul><li>Accès à la cafétéria ;</li><li>Congés maladie payés ;</li><li>Une nuit d'expérience offerte après la période de probation au Ritz Carlton ;</li><li>Des rabais au sein de l'hôtel ;</li><li>Des réductions dans près de 8700 établissements affiliés au groupe Marriott.</li></ul>Vos missions :<br><ul><li>Superviser, former, motiver et encadrer l?équipe des banquets : serveurs, commis débarrasseurs et équipiers.</li><li>Planifier et établir l?horaire de travail des employés banquets selon les événements à venir.</li><li>Contrôler le montage et le démontage des salles banquets ainsi que la mise en place faite par l?équipe de service.</li><li>S?assurer que tout le matériel nécessaire soit disponible et prêt pour les serveurs.</li><li>Effectuer la répartition des tâches des serveurs et commis débarrasseurs.</li><li>Accueillir le client dès son arrivée et s?assurer de sa satisfaction tout au long de l?événement.</li><li>Anticiper les besoins de la clientèle et traiter les demandes de dernière minute de façon efficace.</li><li>Travailler en étroite collaboration avec la cuisine et le département MSE et maintenir une très bonne communication pour assurer un service conforme aux exigences et demandes de la clientèle.</li><li>Aider au service si besoin.</li><li>Traiter les plaintes le cas échéant.</li><li>Effectuer la facturation selon les prix établis sur le contrat et le nombre de clients confirmés.</li><li>Effectuer les tâches administratives liées à la paie et à la distribution des pourboires.</li><li>Veiller à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.</li><li>Accomplir toutes autres tâches connexes.</li><li>Assister le directeur des banquets dans la gestion des ressources humaines (embauche, respect des coûts, répartition).</li></ul> <br> <ul><li>Attestation d?études collégiales (AEC) ou Diplôme d?études collégiales (DEC) en gestion hôtelière ou en restauration</li><li>Disposer d?une expérience de 4 ans dans un poste similaire et dans un hôtel 5 étoiles.</li><li>Être disponible en tout temps (jour, soir, nuit et fin de semaine).</li><li>Posséder une expérience en gestion d?équipe</li><li>Être parfaitement bilingue (français/anglais).</li><li>Maîtriser le logiciel Micros.</li><li>Avoir le sens de l'organisation et la capacité à gérer plusieurs tâches simultanément ainsi qu?un bon leadership</li><li>Avoir de l'entregent ainsi qu'un excellent service à la clientèle</li><li>Performer sous pression.</li><li>Être capable de travailler physiquement et debout.</li><li>Savoir maintenir un haut niveau de professionnalisme, en tout temps, auprès des clients digne d?un service 5 étoiles.</li></ul>
-
EmplacementMontréal, QC
-
Salaire20,38 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Permanent
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13803417
Publiée jusqu’au
2024-06-12
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.